- 35 Minuten
Fischfilet trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Inhalt der Pizza-Tomaten Dosen mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Knoblauch dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und der Worcestershire-Sauce pikant abschmecken.
Den Senf gründlich mit Estragon und Petersilie mischen.
Den Speck in einer (beschichteten) Pfanne beidseitig, bei milder Temperatur, anbraten/auslassen.
2 Fischfilets auf den Speck setzen, mit der Senf-/Kräutermischung bestreichen und mit der Tomatenmischung bedecken.
Die zwei weiteren Fischfilets darauf setzen und die restliche Tomatenmischung über den Fischfilets verteilen.
Saure Sahne/Schmad im Becher mit einem Löffel aufrühren und über die Fischfilets geben.
Im Backofen, 2. Schiene von unten, bei 170° Umluft/Heißluft etwa 25 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: