- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kürbisse waschen, entkernen, in Portionen teilen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse schälen und grob würfeln. Das Gemüse in eine passende Auflaufform geben. Mit Chili, Curry und gezupftem Rosmarin bestreuen. Salz aus der Mühle darüber mahlen. Etwas Olivenöl darüber verteilen und mit einem Löffel gut durchmischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Den Auflauf mit der Kokosmilch begießen. 45 - 60 Minuten im Ofen garen.
Tipp: Man kann auch noch gewürfelten Schafskäse, einen Schuss Honig, Lachs, Schinken, rote Paprika und Mais dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: