Giouvetsi mit Doradenfilet


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Vom Fisch Kopf, Flossen, Schwanz und Gräten entfernen. Das Filet in Scheiben schneiden.

  • Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz andünsten und die Tomaten dazugeben, 5 Minuten lang weiter dünsten, dann den Rotwein hinzufügen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Nudeln ca. 8-10 Minuten (je nach Packungshinweis) in Salzwasser kochen.

  • Fisch und Nudeln in eine feuerfeste Form schichten und mit der Tomatensauce übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt