Edelpilzkäse - Kartoffel - Lasagne



  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe darüber geben.

  • Die restlichen Edelpilzkäse-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen.

  • Für die Sauce die Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und häuten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Die Lasagne auf der Tomatensauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt