- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen.
Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen.
Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten, anschließend mit Wasser ablöschen. Anschließend etwas einkochen und würzen. Die Füllung beiseitestellen.
1/2 Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein schneiden und anbraten. Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Spinat-Mischung vom Herd nehmen, mit dem Hüttenkäse mischen und würzen. Auch diese Füllung beiseitestellen.
Pfannkuchen mit den Füllungen füllen, aufrollen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Gewürfelte Tomaten würzen und über die Pfannkuchen geben. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: