Überbackene gefüllte Roggen-Pfannkuchen mit zweierlei Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen.

  • Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen.

  • Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten, anschließend mit Wasser ablöschen. Anschließend etwas einkochen und würzen. Die Füllung beiseitestellen.

  • 1/2 Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein schneiden und anbraten. Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Spinat-Mischung vom Herd nehmen, mit dem Hüttenkäse mischen und würzen. Auch diese Füllung beiseitestellen.

  • Pfannkuchen mit den Füllungen füllen, aufrollen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Gewürfelte Tomaten würzen und über die Pfannkuchen geben. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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