- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Den gesäuberten und in Stücke geschnittenen Kohl dazugeben und scharf mitbraten. Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und ganz leicht vor sich hinköcheln lassen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln und eine gefettete tiefe Auflaufform damit auslegen (Boden und Seitenwände). Die Kartoffelscheiben leicht und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Die Hack-Kohl-Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform füllen. Nun noch eine Lage gehobelte Kartoffeln darüber geben und mit Salz bestreuen. Den Schmand mit geriebenem Käse vermischen, salzen, pfeffern und über die oberste Kartoffelschicht verteilen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 886 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: