- 20 Minuten
Gorgonzola in Würfel schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen, Knoblauch dazu pressen, 100g Gorgonzolawürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Backofen auf 180°C vorheizen. Semmelbrösel in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Bacon lagenweise in die Form schichten. Die Käse-Eiermilch darüber gießen und mit den restlichen Gorgonzolawürfeln bestreuen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 55 min. backen.
Dazu passen frische Salate und eine Tomatensoße oder ein Knoblauch-Schmand-Dip.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: