Tante Erikas Spinatauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Bacon in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, bis dieser leicht braun ist. Den aufgetauten Spinat hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung, nicht zu viel Salz verwenden, da der Bacon auch bereits sehr würzig ist.

  • Nebenbei das Kartoffelpüree nach Packungsangabe herstellen, am besten auch noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl fetten. Zuerst den Spinat mit dem Bacon in der Form verteilen. Hierauf das Kartoffelpüree geben und obendrauf den geriebenen Käse streuen. Im vorheizten Backofen bei 200 °C ca. fünf Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Hinweis: Dies ist ein sehr schnelles und leckeres Rezept. Wenn man mehr Zeit und Lust hat, kann man auch das Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln selbst herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt