Tomatenauflauf mit Hackfleisch



  • Die Tomaten in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in die mit Öl ausgestrichene Auflaufform schichten. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Thymianblättchen von den Zweigen streifen und darauf streuen.

  • Das altbackene Brötchen in dünne Scheiben (mit der Brotmaschine) schneiden und auf die Tomaten schichten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Zwiebelwürfeln vermengen und auf den Brötchenscheiben verteilen.

  • Bei ca. 180°C im Backofen 20 Minuten überbacken. Dann den Käse darüber streuen und nochmal in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt