- 20 Minuten
Den Kartoffelbrei wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Das Hackfleisch kurz in etwas Öl anbraten. Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben und gut verteilen. Das Hackfleisch auf dem Sauerkraut verteilen und darauf den Kartoffelbrei verteilen.
Wer will, kann noch etwas Käse, z. B. Gouda über den Auflauf geben. Das Ganze kommt noch für ca. 20 - 25 Minuten bei 220°C (Ober-/Unterhitze) in den vorgeheizten Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: