Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, glatter Petersilie und Käse



  • Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Öl erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Pfeffer, 150g Sahne und Brühe zufügen. 10 Minuten ohne Deckel schmoren, mit Salz abschmecken. In Auflaufform einschichten: eine Lage Kartoffelscheiben, Salz, Pfeffer, darauf Hälfte des Emmentalers, darauf das Hackfleisch und schließlich eine zweite Lage Kartoffeln. Zuletzt mit dem restlichen Käse bedecken. Soße aus 150g Sahne, 1 Ei, Salz und Pfeffer herstellen und über den Auflauf gießen. 45 Minuten bei 200°C im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt