- 20 Minuten
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Öl erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Pfeffer, 150g Sahne und Brühe zufügen. 10 Minuten ohne Deckel schmoren, mit Salz abschmecken. In Auflaufform einschichten: eine Lage Kartoffelscheiben, Salz, Pfeffer, darauf Hälfte des Emmentalers, darauf das Hackfleisch und schließlich eine zweite Lage Kartoffeln. Zuletzt mit dem restlichen Käse bedecken. Soße aus 150g Sahne, 1 Ei, Salz und Pfeffer herstellen und über den Auflauf gießen. 45 Minuten bei 200°C im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: