Feta - Hack - Lasagne



  • Zwiebel und Paprika fein würfeln.

  • Zwiebel mit Speck im Öl gut anbraten. Das Hackfleisch dazu geben. So lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Jetzt die Paprika dazu geben und kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern. Milch mit Crème fraîche und Mehl verrühren. Zum Hack dazugeben. Brühwürfel hinein krümeln und alles kurz aufkochen lassen.

  • Auflaufform (30x40 cm) mit Butter einfetten. Eine Lage Lasagneplatten in die Form geben. 1/3 der Hackmasse darauf verteilen. Dann eine Lage Lasegneplatten darauf geben. 300 g Feta zerkrümeln und darauf verteilen. Wieder eine Lage Lasagneplatten darauf geben. 1/3 der Hackmasse darauf verteilen. Mit Lasagneplatten belegen und die restliche Hackmasse darauf geben. Den restlichen Feta zerkrümeln und darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und über ganzen Lasagne verteilen.

  • Ca. 45 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen garen. Die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Rezeptvariation:

  • Man kann auch die Hälfte des Hackfleischs durch Gemüse ersetzen. z.B. Zucchini, Auberginen, etc.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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