- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Pellkartoffeln kochen, schälen und anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Porree ebenfalls in Scheiben schneiden und 2 - 3 Minuten blanchieren, danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Knoblauch pressen und in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und leicht braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne mit der Petersilie und kräftig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln, Porree und die Zwiebel-Hackmasse in eine Auflaufform geben und mit der sauren Sahne vermischen. Nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Käse bestreuen und Butter in Flöckchen darauf setzen. Die Form in den Backofen geben und ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: