- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser kochen.
Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen und häuten. 4 von ihnen in Würfel schneiden und die 5. in Scheiben schneiden und beiseitestellen.
Das Hackfleisch in einem Topf anbraten und dann die geschnittenen Paprika dazugeben und kurz mitbraten lassen. Als nächstes die 3 EL Tomatenmark dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten lassen. Die klein geschnittenen Tomaten mit zu dem Rest geben, erhitzen und dann die Milch mit Schmand und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss dann noch würzen und den klein geschnittenen Basilikum reingeben.
Die Soße und die Nudeln in einer Auflaufform vermischen und die Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Käse bestreuen bei 180 °C im Backofen überbacken, so ca. 20 Minuten, kommt auf den Ofen an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: