- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mangold blanchieren. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken, dazugeben und kurz andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Mangold hinzugeben und etwas einkochen lassen. Sahneschmelzkäse und Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse im Wechsel mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss Käse darüber streuen.
Abgedeckt für 30 min bei 200 °C in den Ofen geben. Dann nochmal 15 min ohne Deckel backen, bis der Käse schön knusprig ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: