- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Min. kochen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Öl zum Anbraten in den Topf geben. Zwiebeln leicht andünsten und Hack dazugeben, beides anbraten. Kleingeschnittene (oder gern grob geraspelte) Paprika, Zucchini und Tomaten hinzufügen und alles schmoren. Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und alles durchköcheln lassen. Die Masse soll schön fluffig sein, umso saftiger wird der Auflauf.
Die Auflaufform einfetten, schichtweise Nudeln und dann Hackfleischmasse einfüllen. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 30 Min. backen.
Tipp: Falls der Auflauf zu schnell braun wird, bitte mit Alufolie abdecken und kurz vor der Fertigstellung dann wieder entfernen, damit eine schöne Kruste entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: