Zucchiniauflauf in Yufkablättern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch in 3 El Öl andünsten, das Hackfleisch zufügen. Unter Rühren solange braten, bis es krümelig geworden ist und seine rote Farbe verloren hat. Mit Sojasoße und Currypaste würzen, dabei etwas Brühe und/oder Wein angießen, damit sich die Paste besser auflöst. Die Tomaten und Zucchini zufügen, salzen und pfeffern. Einige Minuten köcheln. Zum Schluss die Kerne und das Basilikum unterrühren und abschmecken.

  • Eine feuerfeste Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Mit einer Lage Teig ausschlagen, die so groß sein sollte, dass man sie nachher darüber klappen und wie einen Deckel über den Auflauf breiten kann. Einen Teil der Hackfüllung auf den Teigplatten verteilen, gewürfelten Schafskäse oder Frischkäse darauf verteilen, wieder Teigplatte darauf legen usw., bis alles aufgebraucht ist. Den Auflauf mit einem Teigblatt abdecken, die untersten darüber klappen und mit Crème fraîche oder Schmand bestreichen.

  • Im 200° heißen Ofen ca. 50 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und es an den Seiten heftig herausbrodelt.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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