- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Fleischtomaten in kochendes Wasser legen, häuten und in Würfel schneiden (entfällt bei der Verwendung von Pizzatomaten). Die anderen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Das Suppengrün, putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Suppengrün dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tomatenwürfel, Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Alles etwa 15 Minuten sämig einkochen lassen und kräftig abschmecken.
Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl kurz anschwitzen, mit der Milch und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abwechselnd Lasagneplatten, Tomatensoße und weiße Soße in eine Auflaufform schichten. Mit Lasagneplatten und Soße abschließen.
Die Tomatenscheiben dachziegelartig darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: