- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Süßkartoffeln in Salzwasser gar kochen, ca. 25 - 35 min. Anschließend in Scheiben schneiden und die Hälfte der Scheiben in eine Auflaufform verteilen.
Während die Kartoffeln kochen das Sojagranulat in einer starken Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen, ca. 5 min. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein hacken. Zusammen mit der Petersilie anbraten. Nun das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und anschließend auch noch das Granulat kurz mit in die Pfanne geben.
Danach alles zusammen mit Sojafine undSojamehl in einer Schüssel gut durchmischen. Das Gemisch auf die erste Schicht der Süßkartoffeln in die Auflaufform geben. Die zweite Hälfte der Süßkartoffeln in der Auflaufform verteilen.
Für die "Käseschicht" alle Zutaten für die Sauce mit einem Mixer gut durchmixen und auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: