- 20 Minuten
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikawürfel in die Pfanne geben. Danach die Champignons mitdünsten. Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft zum Gemüse geben. Mit Pizzagewürz würzen und etwas reduzieren lassen.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einfetten. Spätzle mit Gemüse mischen und in die Auflaufform geben. Die saure Sahne mit dem Ei verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über die Spätzlemischung gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180° C im Umluftherd etwa 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: