Schnelles Schupfnudelgratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln knusprig anbraten. Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und die Leberkäsestücke in der selben Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Gemüse in einem weiten Topf mit 3-4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren.

  • Leberkäse, Schupfnudeln und Petersilie (etwas Petersilie beiseitelegen) zum Gemüse geben. Abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. überbacken. Anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt