- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln knusprig anbraten. Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und die Leberkäsestücke in der selben Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Gemüse in einem weiten Topf mit 3-4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren.
Leberkäse, Schupfnudeln und Petersilie (etwas Petersilie beiseitelegen) zum Gemüse geben. Abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. überbacken. Anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: