Spinatgratin mit Schinkenkruste



  • Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Spinat mit 4 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen lassen.

  • Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen, in eine mit Butter ausgestrichene Form füllen.

  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen.

  • Emmentaler über den Schinken streuen und im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt