- 30 Minuten
Das Fleisch in Scheiben von ca. 2 cm Dicke schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Schinken und Zwiebeln ohne Fett in der Pfanne rösten, auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit dem Käse aufkochen, rühren, bis der Käse geschmolzen ist, abkühlen lassen und gleichmäßig über das Fleisch gießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Pilze dazugeben, den Auflauf in den kalten Ofen schieben und 1 Stunde bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: