Überbackenes Schnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer heißen beschichteten Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.

  • Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne, in der die Schnitzel gebraten wurden, ca. 1 Minute erhitzen. Den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Thymian dazugeben. Die Gemüsemasse auf die Schnitzel geben.

  • Den Blumenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Den Kohl pürieren und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Pfeffer und wer mag, etwas Muskat würzen. Die zerkleinerten Walnüsse darunter rühren. Das Püree auf dem Paprikagemüse verteilen und den Käse zum Überbacken darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

  • Tipp: Wer das Gericht nicht low-carb möchte, kann statt des Blumenkohlpürees auch Kartoffelpüree zubereiten und verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt