- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Die gewürzten Schnitzel erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden. In eine Auflaufform geben.
Die Zwiebelringe anschwitzen. Pilze, Rotwein, Sahne und Ketchup zugeben und alles einmal aufkochen. Über die Schnitzel geben und über Nacht ziehen lassen.
1 Stunde bei 200°C im Backofen garen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: