- 25 Minuten
Den Reis wie gewohnt kochen. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis, Zucchini, Tomaten und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und gut miteinander mischen. Die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen und oben darauf den Schafskäse verteilen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen den Auflauf ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: