Überbackene Putenschnitzel mit Preiselbeersauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schnitzel jeweils in 2-3 Stücke schneiden, leicht pfeffern, mit Knoblauch nach Geschmack würzen und in eine Auflaufform legen.

  • Das Ei mit Zucker, Senf und Essig cremig verrühren. Das Öl langsam unter stetigem Rühren dazugeben, bis eine Mayonnaise entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Petersilie unterrühren.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 15 Minuten sanft braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Etwas anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einköcheln lassen und etwas abkühlen lassen, dann Mayonnaise, Sahne, Milch und Preiselbeeren mit den Zwiebeln vermischen, abschmecken, die Sauce über die Schnitzel gießen und alles 12 Stunden ziehen lassen.

  • Im Backofen bei 175°C Umluft ca. 1 ½ Stunden zugedeckt garen.

  • Dazu schmecken Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzaauflauf
  • 10 Minuten
Putenauflauf