- 15 Minuten
Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier, Zucker und Milch verquirlen. Die Semmeln in der Hälfte der Eiermilch kurz einweichen, in eine gefettete Auflaufform dicht nebeneinander setzen. Die Preiselbeeren zwischen den Scheiben verteilen. Ca. 10 Minuten im Rohr anbacken, die restliche Eiermilch über die Speise geben, mit Butterflöckchen belegen und nochmals 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: