Schweinefilet in Rahmsauce



  • Schweinefilet in Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

  • Die Zwiebel klein hacken und separat braten.

  • Für die Sauce die Sahne mit Basilikum, Kräutern der Provence, Paprikapulver, Pfeffer, Gewürzmischung für Steaks, Knoblauch und Sojasauce gut verrühren. Den Becher Frischkäse mit dem Senf verrühren, die Masse unter die gewürzte Sahne mischen und 2 EL Mehl unterrühren.

  • Filet in Butterschmalz braten und mit Steakpfeffer, Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch, Currypulver abschmecken. Das Fleisch und die Zwiebel miteinander vermischen und in einen Bräter oder eine Auflaufform füllen. Die Sauce über das Fleisch geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 3/4 Std. überbacken.

  • Spätzle nach Packungsangabe kochen und als Beilage zu dem Schweinefilet reichen.

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AUTOR

Mark

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