- 20 Minuten
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine Auflaufform legen.
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft garen (Konservengemüse nur abgießen).
Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Schwarzwurzeln darüber geben.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über den Auflauf geben, mit Sesamsaat bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 35 Min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: