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Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine mit Olivenöl eingestrichene Auflaufform legen. Die rote Paprika schälen, in kleine Stücke schneiden und über den Putenschnitzeln verteilen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Sonnenblumenöl anbraten, bis diese etwas Farbe angenommen haben. Die Champignons dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Mit Creme fraiche und etwas Wasser oder alternativ Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf sowie mit ein wenig Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. mit etwas Stärke andicken.
Die Soße über die Paprika und Putenschnitzel gießen. Den geriebenen Gouda darüberstreuen und alles zusammen bei ca. 180° Umluft im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse braun ist und die Putenschnitzel gar sind.
Dazu kann man gut Reis, Tagliatelle oder Bandnudeln servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: