- 12 Stunden
Eine Auflaufform leicht einölen. Die Putenfilets unaufgetaut, mit dem Geflügelwürzsalz bestreut, in die Form legen. Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen.
Danach erst den Schinken, dann den Käse auf das Fleisch legen. Die Sahne kräftig mit dem Rauchsalz würzen, gut miteinander mischen, über die Filets gießen und alles ca. 20 Minuten überbacken, bis die Oberfläche eine schöne Farbe zeigt.
Die Country Frites werden in Öl frittiert und mit dem zerbröselten ausgelassenen Frühstücksspeck serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: