- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein wenig Wasser kochen.
Erst das Fleisch, dann die Zwiebeln und dann den Spargel in einer Auflaufform verteilen, anschließend die Sauce Hollandaise darüber geben und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
Alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: