- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zucchini waschen, in 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in 4 mm Scheiben schneiden und in eine andere Schüssel geben.
In einer dritten Schüssel, die Zwiebeln, das Rinderhack, die Eier und den Reis mischen. Mit einem Teelöffel Salz, dem Chili, Basilikum und Oregano würzen.
In einer großen beschichteten Casserole drei Esslöffel Öl verteilen und die Hälfte der Zucchini und Tomaten reihenweise auf dem Boden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmischung gleichmäßig darüber geben.
Die restlichen Tomaten und Zucchini von außen nach innen in Kränzen auf die Hackmischung legen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl darüber verteilen.
Mit Alufolie abdecken und für 1 Stunde und 10 Minuten bei 200°C Umluft auf der mittleren Schiene im Backofen garen. Anschließend den Reibekäse und den Parmesan darüber verteilen.
Für weitere 20 Minuten ohne Abdeckung im Backofen backen.
Auf Tellern anrichten und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: