Zucchini-Tomatenauflauf mit Rinderhack und Reis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zucchini waschen, in 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in 4 mm Scheiben schneiden und in eine andere Schüssel geben.

  • In einer dritten Schüssel, die Zwiebeln, das Rinderhack, die Eier und den Reis mischen. Mit einem Teelöffel Salz, dem Chili, Basilikum und Oregano würzen.

  • In einer großen beschichteten Casserole drei Esslöffel Öl verteilen und die Hälfte der Zucchini und Tomaten reihenweise auf dem Boden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmischung gleichmäßig darüber geben.

  • Die restlichen Tomaten und Zucchini von außen nach innen in Kränzen auf die Hackmischung legen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl darüber verteilen.

  • Mit Alufolie abdecken und für 1 Stunde und 10 Minuten bei 200°C Umluft auf der mittleren Schiene im Backofen garen. Anschließend den Reibekäse und den Parmesan darüber verteilen.

  • Für weitere 20 Minuten ohne Abdeckung im Backofen backen.

  • Auf Tellern anrichten und genießen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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