- 10 Minuten
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit einer Gabel zerkrümeln, salzen und pfeffern.
Rosenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser kurz aufkochen (ca. 3 Min).
Eine Auflaufform mit Öl einreiben, mit den hauchdünn geschnittenen rohen Kartoffelscheiben fächerförmig auslegen. Hackfleisch darüber geben, darauf den Rosenkohl verteilen. Mit Muskat würzen, mit Käsescheiben bedecken, darauf die Crème fraiche geben.
Im Ofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: