- 30 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein darüber gießen und den Fisch mit der gehackten Petersilie bestreuen. Mit Alufolie abdecken und 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen dünsten, bis der Fisch anfängt zu zerfallen. Den Sud abgießen und beiseite stellen.
Die Champignons mit Butter in der Pfanne sautieren und auf dem zerkleinerten Fisch verteilen. Die Garnelen darauf streuen.
50 g Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, nach und nach den beiseite gestellten Sud zugießen, dabei ständig rühren. Wieder auf dem Herd, die Sauce aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Sauce auf den Fisch gießen.
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und mit etwas Butter zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem Fisch verteilen und alles noch für 15 Minuten in den Backofen geben.
Dazu passt perfekt der restliche Wein!
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Bemerkungen: