- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Milch, Sahne, Ei und das Mark der Vanilleschote verrühren.
Von dem Stollen 6 dickere Scheiben abschneiden und in dem Milch-Gemisch gut einweichen lassen. Er sollte vollständig bedeckt sein.
Alles in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit reichlich Puderzucker bestäuben.
Bei 180° für circa 20 Minuten in den Ofen schieben.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und circa 2 Handvoll Tiefkühl-Beeren dazugeben. Unter Rühren antauen lassen, etwas zuckern und ganz kurz aufkochen.
Zum Auflauf servieren.
Kalt schmeckt der Auflauf auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: