Stollenauflauf


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Milch, Sahne, Ei und das Mark der Vanilleschote verrühren.

  • Von dem Stollen 6 dickere Scheiben abschneiden und in dem Milch-Gemisch gut einweichen lassen. Er sollte vollständig bedeckt sein.

  • Alles in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit reichlich Puderzucker bestäuben.

  • Bei 180° für circa 20 Minuten in den Ofen schieben.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und circa 2 Handvoll Tiefkühl-Beeren dazugeben. Unter Rühren antauen lassen, etwas zuckern und ganz kurz aufkochen.

  • Zum Auflauf servieren.

  • Kalt schmeckt der Auflauf auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatgratin