- 45 Minuten
Einen Tag vorher das Fleisch klein schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver marinieren und kalt stellen.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Das Ganze mit der Milch, den Eiern und dem Paniermehl vermischen. Einen Bräter einfetten und mit den Speckscheiben auslegen. Das marinierte Fleisch und die klein geschnittenen Würstchen unter die Masse rühren. Alles in den Bräter füllen und nach Bedarf würzen.
Nun abgedeckt ca. 2,5 - 3 Std. in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C) geben. Die letzten 20-30 Min. ohne Deckel garen, bis eine schöne Kruste entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: