- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fleisch in Scheiben schneiden und anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Joghurt, Schmand, Tandoori-Gewürz, Zitronensaft, in Ringe geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Creme über das Fleisch geben und mehrere Stunden kühl stellen. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Dazu am Besten thailändischen Duftreis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: