Zucchini und Tomaten in Gorgonzolacreme



  • Die Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Bechamelsoße, Milch und Brühe aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und den Käse hineinbröckeln. Das Ei und den Schnittlauch zügig unterrühren, salzen und pfeffern.

  • Die Soße über das Gemüse gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 45 min. backen.

  • E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 2, Umluft 180 Grad.

  • Zwischendurch die Walnüsse grob hacken. 10 min. vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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