- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika und Zucchini würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel sowie die Linsen zugeben und kurz anbraten. Danach das Tomatenmark kurz mit rösten und unterrühren. Die Tomaten zugeben. Achtung, die Dose nicht gleich wegwerfen; erst noch einmal mit Wasser auffüllen und dieses ebenfalls mit in die Pfanne gießen. Alles gut umrühren. Die Knoblauchzehe fein würfeln oder durch eine Presse drücken und ebenfalls untermischen. Am Schluss alles mit den Gewürzen abschmecken. An getrockneten Kräutern kann verwendet werden was gefällt; ich nehme meist Oregano, Basilikum, Bohnenkraut, italienische Kräuter und/oder Kräuter der Provence. Natürlich können falls vorhanden auch frische Kräuter verwendet werden. Ca. 15 min leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Wenn die 15 min um sind, die Gemüsesoße über die Gnocchi geben und alles mit dem Parmesan bestreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 30 min bei 200 °C Umluft in den Backofen stellen. Wer den Käse gerne knusprig mag, kann 10 min vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: