Überbackene Gnocchis in Tomaten - Mascarpone Sauce



  • Öl erhitzen, Zwiebel mit Zucker, Vegeta und Kräuter glasig dünsten. Gekochten Schinken und Zucchini zugeben und solange anbraten, bis die Zucchini gar ist.

  • In der Zwischenzeit die Tomatenstücke mit der Mascarpone in einer Schüssel zusammen vermischen und solange mit dem Schneebesen umrühren bis die Mascarpone nicht mehr klumpig ist. Mit Kräuter und Vegeta würzen. Falls es zu salzig ist, kann man evtl. noch die pürierten Tomaten zugeben oder etwas Süßstoff. Ist jedem selbst überlassen. Die Tomaten-Mascarpone Mischung zu den gar gekochten Zucchinis geben und die restlichen pürierten Tomaten zugeben.

  • Bitte kosten, evtl. noch nachwürzen und mit Kräutern abschmecken. Die Sauce bei niedriger Hitze aufkochen. Falls nötig mit Saucenbinder etwas andicken.

  • Gnocchis nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Gnocchis in die Tomaten-Mascarpone Mischung geben und umrühren. In eine Auflaufform umfüllen und mit Käse bestreuen. Ab in den Backofen und ca. 10 - 15 Minuten bei ca. 200°C backen.

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AUTOR

Mark

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