Überbackene Gnocchi inTomaten - Sahne - Sauce



  • Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken.

  • Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen lassen. Mit Sahne und Ketchup ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zuletzt dazu geben.

  • Die Gnocchi in Salzwasser kochen, 2 Minuten ziehen lassen. Dann in eine Auflaufform geben, die Sauce darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.

  • Im E-Herd bei 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Lasagne mit Gyros