- 1 Stunde
Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Schinkenspeck darin kross anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen.
Die Tomatenwürfel mit ihrem Saft in eine Schüssel geben. Saure Sahne und Weißwein unterrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Basilikum und Thymian unterrühren und die Erbsen zufügen. Am besten schmecken frische oder tiefgekühlte Erbsen, da sie knackig bleiben. Im Notfall gehen aber auch Erbsen aus der Dose.
In eine leicht geölte Auflaufform Lasagneplatten (ohne Vorkochen) legen. Die Hälfte der Hackmischung darauf verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße geben. Lasagneplatten darauf schichten. Dann wieder Hack und Tomatensoße darauf verteilen. Den Joghurt mit Ei und frisch geriebenem Parmesan verrühren und auf die Lasagne streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: