- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs mittig durchschneiden, sodass 8 Stücke entstehen.
Aus 4 El Olivenöl, 2 Tl Kräuter der Provence und 1 durchgepressten Knoblauchzehe eine Marinade rühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, mit der Marinade begießen, das Fleisch gut durchmassieren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Zwischenzeitlich die Zwiebeln und restlichen Knoblauchzehen fein sowie alle Paprikaschoten grob würfeln.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin anbraten. Die Paprikastücke zugeben und unter ständigem Rühren weitere 3 Min. garen. Die Pizzatomaten sowie die Gewürze und beide Ajvarsorten zufügen, mit der Instantbrühe würzen und kurz durchkochen. Das kräftig abgeschmeckte Gemüse in eine Auflaufform geben.
In der gesäuberten und wieder erhitzten Pfanne das Fleisch samt Marinade von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Den Auflauf 15-20 Min. im Backofen garen, dann mit den Roquefortscheiben oder Käsewürfeln belegen und im Ofen schmelzen lassen.
Mit frischem Baguette oder Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: