Rouladenauflauf geschichtet



  • Pilze putzen, Zwiebeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten und die Zwiebeln nach kurzer Zeit zugeben und glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Pilze, Zwiebeln, Sauce, Brühe und das Tomatenmark vermischen und dann die mit der Sahne vermischte Stärke unter die Saucenmischung rühren. Fleisch, Speck und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Speck und Sauce abschließen.

  • Im auf 175°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 1,5 bis 1,75 Std. garen. Die Form nach ca. 1 Stunde abdecken.

  • Dazu schmecken Bohnen, Kohlrabi oder auch Rosenkohl und Spätzle oder Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Gemüsetorte