- 30 Minuten
Die Auflaufform einfetten, den Schellfisch in 4 Stücke schneiden und in die Form legen und mit der Milch übergießen. 15 Minuten in einem auf 200°C vorgeheiztem Backofen garen lassen. Dann den Kochsud abgießen und auffangen.
Die Fusilli in Salzwasser mit dem Zitronensaft bissfest kochen.
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlassen. Dann das Mehl einrühren, danach den Fischsud langsam unter stetigem Rühren zugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sahne, Petersilie und Eier einrühren und die Sauce 2 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abgießen und über den Fisch geben, dann die Sauce darüber gießen, den Käse drüber streuen und den Auflauf bei 200°C 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: