- 45 Minuten
Frische Walnüsse in einem Topf kurz rösten, entfernen,
den Topf mit Wasser ablöschen, sollte etwas Wasser drin bleiben,
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe drin auflösen, TK Gemüse zugeben, und so lange dünsten, bis Brühe aufgesogen, Gemüse entnehmen, mit den Nüssen vermischen, diese Masse dann teilen, beiseite stellen.
Den gemahlenen Mais in die kalte Milch/Wasser einrühren, 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe dazu und rührend ca 5 min kochen lassen, Vorsicht!, blubbert, Hitze ausstellen, Deckel drauf, ca. 10 min quellen lassen.
Zwei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel ein- bzw. ausfetten.
Den gekochten Mais teilen, die erste Hälfte in eine eingefettete Schüssel geben, glatt streichen, einen Teil des Gemüse/Walnüsse mit 50 g Käse vermischen und auf den gekochten Mais geben darauf dann den restlichen 50 g Käse verteilen. Wenn es Ziegenkäse ist, unbedingt den Deckel schließen, der trocknet sonst aus.
Den Rest Mais mit dem Gemüse/Walnüsse, in Würfel geschnittenen Mango und der pikanten Hefeflocken vermischen und in die eingefettete Schüssel geben, glatt streichen, Deckel schließen.
Beide Schüsseln in den kalten Backofen bei ca. 180°C Umluft ca. 30 min backen, sollte leicht sprudeln.
Vor dem Servieren noch mit Kräutersalz bestreuen.
Bitte beachten, wer mit gekauftem Maisgrieß/Maismehl arbeitet, bitte die Herstellung auf der Verpackung beachten, diese weicht von meiner Herstellung enorm ab. Kann, muss nicht, zu anderem Ergebnisse führen als hier beschrieben.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: