Herbstliche Gemüselasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, dann in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten.

  • Währenddessen den Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel teilen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

  • Kartoffeln, Karotten und Kürbis zum Lauch geben, dann alles knapp mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist, es darf ruhig noch sehr bissfest sein.

  • Den Schmand unter das Gemüse rühren und den Topfinhalt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

  • In einer Auflaufform die Lasagne einschichten. Dazu zuerst etwas Gemüse auf den Boden der Form geben, dann Lasagneplatten darauf, dann wieder Gemüse usw. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein.

  • Die Lasagne im Ofen bei 180°C Umluft ca. 45 min garen.

  • Tipp:

  • Wer möchte, kann der Lasagne natürlich gern eine Käsehaube verpassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt