- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Butter in eine große Pfanne geben und kurz schmelzen lassen. Dann das Buttergemüse in die Pfanne geben und dieses erst mal ein wenig auftauen lassen. Dann die gewürfelte Zucchini und die klein geschnittenen Brokkoliröschen mit hineingeben. Alles zusammen kurz warm werden lassen. Die Sahne und die Milch dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
Brodelt es in der Pfanne, kann man sie von der Platte nehmen und den Schmelzkäse dazugeben. Ab und zu rühren, so dass er sich gut verteilt. Warten, bis er gut geschmolzen ist. Noch einmal gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und den TK-Kräutern abschmecken.
Lasagneform nehmen und den Boden mit einem Teil der Gemüsemasse bedecken (pro Schicht nicht zu viel nehmen, sonst reicht es nicht). Dann die Lasagneplatten darauf setzen und wieder eine Gemüseschicht darübergeben. Oben sollte die letzte Schicht aus Gemüse bestehen. Auf die letzte Gemüseschicht den in Scheiben geschnittenen Feta-Käse legen. Zum Schluss den geriebenen Gouda über der Lasagne verteilen.
Die Lasagne für ca. 25-30 Minuten bei 200°C (Umluft) in den heißen Ofen geben.
Wem das zu viel Käse ist, der soll den Feta einfach weglassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: